Parkplatzsituation Musikschulhaus Steingasse Wohlen

Vermehrt kommt es zu heiklen Situationen beim Abladen und Abholen der Kinder und deren Instrumente.

Die Musikschule Wohlen hatte verschiedene Besprechungen mit der Regionalpolizei, der Bauverwaltung und den Nachbarn betreffend der Parkplatz- und Verkehrssituation rund um das Musikschulhaus an der Steingasse.

Der Parkplatz beim Musikschulhaus ist beschränkt und nur für die Lehrpersonen reserviert.

Die übrigen freien Flächen auf dem Gelände hinter dem Haus dürfen nicht belegt werden, da diese als Besucherparkplätze für die Nachbarliegenschaft Steingasse 1 und die Garage Steimen dienen. Wir bitten Sie daher, den gebührenpflichtigen Parkplatz des Chappelehofs zu benutzen. Der Fussweg hinten herum zum Musikschulhaus beträgt kaum 30 Meter.

Falls es die Grösse des Instrumentes zulässt, so lassen Sie doch Ihr Kind den Schulweg zu Fuss oder mit dem Velo geniessen.

REGIONALE MUSIKSCHULE WOHLEN