Podiumskonzert 2016

Die Talentförderung hat an der Regionalen Musikschule Wohlen einen hohen Stellenwert. Der Beweis dafür kann sich am 25. Mai 2016 um 19 Uhr iim Chappelehof Wohlen hören lassen: Besonders talentierte Schüler und Schülerinnen geben in einem vielfältigen Programm ihr Können zum Besten. Die jungen Musiker haben sich in Workshops der Musikschule kennengelernt. Sie üben sich im Zusammenspiel und lernen von einem Spezialisten Besonderheiten der Barockmusik kennen. Zusammen mit vier Instrumentallehrern der regionalen Musikschule Wohlen bereiten sie sich für das jährliche Podiumskonzert vor. Man darf sich freuen -  Bühne frei für die jungen Künstler!

25. Mai 2016
Podiumskonzert, Chappelehofsaal Wohlen 19.00 Uhr