Podiumskonzert

Podiumskonzert 3. Juni 2015 19 Uhr Chappelehofsaal Wohlen
Die Regionale Musikschule Wohlen hat es sich zur Aufgabe gemacht, nebst der umfassenden Breitenförderung auch Schwerpunkte in der Talentförderung zu setzen. Die Früchte dieser Arbeit präsentieren die Musikschülerinnen und Musikschüler am 3. Juni um 19 Uhr im Chappelehof in Wohlen.
Das Publikum wird in den musikalischen Genuss verschiedenster Instrumentenkombinationen kommen: Von klassischen, kammermusikalischen Zusammensetzungen mit KLavier, Violine und Blockflöte hin zu jazzigen Arrangements für Altsaxofon, Gitarre und Harfe, die in die Welt der mediterranen Musik enführen.
Artikel AZ 29. Mai 2015