mCheck Woche 2015

Willkommen zur mCheck Woche 2015

Auch dieser Jahr führt die Regionale Musikschule Wohlen den kantonalen Stufentest mCheck durch.
Total nehmen 63 Schülerinnen und Schülern. Geprüft wird auf folgenden Instrumenten:
Querflöte, Klavier, Keyboard, Blockflöte, E-Gitarre, Akkordeon, Violine, Saxophon, Klarinette, Schlagzeug, Harfe, Cello, Alphorn, Cornett, Es-Horn.
Die mCheckfeier mit Auftritten der Teilnehmenden und Diplomübergabe findet dieses Jahr am 1. April um 19:00 Uhr im Chappelehof in Wohlen statt.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer wünschen wir viel Glück.